【神農帶路EP3】跟著神農的腳步~花東農遊去!

授權單位
農業部秘書處
  • 2021-05-06
  • 13:23
  • 157

#農遊好好玩​
【神農帶路EP3】跟著神農的腳步~花東農遊去!

這次農小編跟著金城武的步伐,欸!不對是金城富?一起去遊花東啦!!臺東縣池上鄉伯朗大道沒有真的金城武陪伴,風景也好美,讓小編想一去再去。這次可說是收穫滿滿滿!前往 台九線無毒農莊、 花蓮縣富里鄉農會,梅子不但可以做Q梅、軟梅跟脆梅,還可以拿來釀酒、釀醋,現在正是個相當適合釀製梅酒的季節呢,只要 #等待四個月​,就可以開來喝了喔!之後八月份來到 #花蓮富里​ 還就可以邊賞金針花邊喝好喝梅酒囉~來到花東除了 #採青梅​ 之外,也當然要去 #米鄉巡禮啦​! 關山米國學校 規劃一套可以看米、聽米、吃米、玩米、買米的好玩行程 ,讓大家不但能充實知識,還能將自己親手包裝的米當成紀念品帶回家~重點是古灶燉的完美比例 #老蘿蔔雞湯​,超!級!好!喝!

看了這麼多吃不到是不是很討厭呀?大家快跟著神農腳步計畫一趟往花東農遊,玩手做吃美食!